Почему-то не пишется

Тамара Леничева
Почему-то не пишется, не волнует, не трогает.
Почему-то на сердце  сплошная печаль.
Потому что живу я словно убогая.
Мне себя почему-то так жаль.

Взять да сбросить  годов этак несколько,
Стать девчонкой с весною в глазах...
Помню мама твердила мне без толку:
"Не встречаются принцы на белых конях".

Только в принца я здорово верила,
Так хотелось принцессою стать.
Открывала я многим и душу,и двери,
Всё боялась я счастье проспать.

Для меня ты когда-то был всё-таки принцем.
В это время на небе седьмом я жила,
И не знала, что это не долго продлится,
Значит мама моя оказалась права.

В принцев, золушек больше не верится,
Разбивались мечты каждый раз:
На падения взлёты любовь наша делится,
Только  взлёты всё ниже,короче и реже у нас.