Ничто не изменилось

Елена Лунина 2
Ничто не изменилось,
Хоть годы пролетели,
А небо голубое,
И сосны ввысь глядят.

Хоть многое случилось,
И вьюжили метели
Холодною зимою
Здесь столько лет подряд.

Деревья повзрослели,
И много мелких сосен,
И мы на лыжах снова
Вдоль просеки летим.

А если не успели
Мы что-то, лето, осень,
Зима нам дать готовы
Всё то, что мы хотим.
05 .01.2017