Что же ты, как раненая птица...

Нина Бабенко
Что же ты, как раненая птица,
Некрасиво вывернув крыло,
Сожалеешь горько о былом,
И боишься в небо возвратиться?

Лишь наивно радужные сны
Манят вдохновением полёта,
И ещё неведомое что – то
С явью бесконечной вышины…

Видишь, как волнуются зарницы?
Боль пройдёт, оставив новый шрам…
Подари печаль свою ветрам.
Ты сумеешь к счастью возродиться!

Что же ты, как раненая птица?..



Фото из интернета.