Воспоминания

Почувствуй Это
Уходя-уходи, не забудь только выключить свет,
Почему каждый раз я о нас вспоминаю по новой?
Ведь тебя в моей жизни давно уже по-просту нет,
И остыла уже от твоей прожигающей боли.


Почему я тебя ищу в каждом прохожем ?
Проходя мимо них представляю былой силуэт.
Пусть они на тебя даже ростом своим не похожи.
Пусть у них с тобой даже капельки схожести нет.


Пусть и счастлива я, в моей жизни все светло и просто.
И любима другим и сама я, похоже, люблю.
Только вот почему в голове ты сидишь как заноза
Да...вот этого я никогда не пойму.


Пусть ищу я тебя , но, увы, никогда не увижу.
Может к счастью оно.. я почти заблудилась в себе.
Ведь все нужные люди для нас подготовлены свыше, а у нас нет дорог, приводящих к совместной судьбе.


Иногда нас с тобой разделяют всего пару метров,
Нам на встречу к друг другу идти может три шага..шаг..
Только нет нашей встречи в прописанном жизнью сюжете.
Будто море одно,ну а мы на других берегах .


Я прошу одного- погаси за собой в моей памяти свет.
Я устала уже плыть по этому мутному морю.
Я пытаюсь тебя поскорее забыть, отпустить.
А ты все ещё светишь мне будто маяк кораблю