Вспоминай обо мне почаще

Ваше Противоречие
Вспоминай обо мне почаще,
Когда нужно немного света,
Когда хочется жаркого лета,
Когда ветер шумит ужасный.

Вспоминай обо мне почаще,
Когда будешь в себя не верить.
Надеюсь, ты мне доверить
Сможешь это без чьего-то участия.

Вспоминай обо мне почаще,
Когда на душе одиноко,
Когда разум от мира далек,
Когда сердце шипит разъяренно.

Когда тебе будет прекрасно,
И ничего ужасного
Не будет-
Не вспоминай.

Пусть я, как свет маяка,
Буду тебя направлять
На твоем пути.
Я не смогу от этого отойти.
Прости, если что не так.

И ты, как вольный корабль,
Не требующий помощи суши,
Пройдешь мимо в волнах судьбы,
Считая, что здесь не нужен.

Блуждай по этому омуту всю свою жизнь,
Заходи за границы,
Создавай новые,
Но маяк будет лишь один.
Только я и никто другой.

Я охвачу океан светом,
Сохраню от опасных рифов
И скал,
А ты иди,куда так мечтал.
Я буду рядом.

Вспоминай обо мне, вспоминай.
Это лучшая для меня награда.