Услышать Голос...

Лина Лютар
  Услышать  Голос... А не "глас"...

  Увидеть небо- в блеске глаз...

  Не камень жёсткий" беспредела"...

  Душа- пресыто-затвердела

  У тех, кто обирает нас:

  Не в первый...Не в последний раз...

  О ДУШ-""спасении", глаголя ,

  И, предлагая нам-" благое"-

  В горючих смесях алкоголя

  И " упокойной " наркоты...


  "Благожелатели-"святЫ"-

  В овечьих призраках обличий...

 Не скрыть под масками двуличий

 Их- волчью истинную суть...

 Их душ из ада не вернуть...

 Грозят спалить родимый ДОМ,

 Что нашим создан был трудом...


 Не погрузить ТЕБЯ- в "Содом",

 ЗЕМЛЯ РОДНАЯ- ВЕЧНЫЙ ДОМ!