Нетто

Владислав Безносиков
В той стране,не во сне было это,
На другом континенте,зелёное лето.
Олимпийские игры,медали,
Весом чистого золота-НЕТТО !
И на поле Парижа,в финале,
Капитан сборной Игорь Нетто,
Первый Кубок Европы подняли,
Повторим наш гимн все-таки где-то!