Расстаться не означает расстаться!

Алеся Евгеньевна
Хочется вздохнуть - да воздуха не хватит!
Хочется всплакнуть -  а слёз уже не капли!

Хочется понять -  но обмануть пытаюсь!
Хочется уйти -  остаться я стараюсь!

Хочется кричать - но горло застывает!
Хочется молчать - но сердце умоляет!

Хочется забыть - но ты не позволяешь!
Хочется любить - любовь ты убиваешь!

Хочется обнять - но руки не свои!
Хочется уснуть - но снишься только ты!

Хочется резвиться - но грусть в моём лице!
Хочется напиться - но смысла нет в конце!

Хочется убиться - но жизни не вкусила!
Хочется влюбиться - тебя я не забыла!

Хочется ударить - ударом не помочь!
Хочется бежать - но на дворе уж ночь!

Хочется вернуть всё - но рая нет в мученьях!
Хочется меняться - но соль не в изменениях!

Хочется принять всё - но мы убьем друг друга!
Хочется развязки - завязан узел туго!