***

Тина Вв
Бронзовые и голубые
речи богов.
Какие, если не такие
Цвета небесных лугов?
Дорогой дорогой
будешь к ним идти,
долгой и глубокой.
Счастье позади.
Горе позади.
Только небо,
только ветер,
только космос впереди.
Зарекался слушать песни прошлых лет.
Зарекался кушать всё, что не кошерно.
Зарекался думать, зарекался плакать.
Раскрывал намеренно, закрывал наверно.
Обещал молиться, обещал жениться.
Никогда не видел бронзового цвета,
Голубого цвета никогда не видел –
Разве что причудилось,
Разве что, услышал где-то,
Да потом забыл.