Дружеский совет

Людмила Писарева
Коль назван "быдлом"вами,труженик Донбасс
Плевать снарядами в него,решили  смело
Не обессудьте,и простите тогда нас...
За тот отпор,что вы получите,умелый!

И не орите вы тогда,по всем углам
Не проклинайте нас крича"они же дети"
Не  с  хлебом солью,на Донбасс,пришли вы к нам
А с ГРАДОВ начали бомбить нас,на рассвете!

Раз стал народ наш "колорадами" для вас
Да "хробаками" вы шахтеров окрестили
Оставьте  просто,вы,в покое нас
Ведь мы ни Львов,ни Киев сроду не бомбили!

Мы все работали на благо всей страны
Мы  добывали уголек для Украины
За что тогда,вы,уничтожить нас должны?
И города все превратить наши в руины?

Коль вам не мил  и ненавистен наш народ
Вы не хотите с нашим мнением считаться
В Европу выбрали дорогу? Так ВПЕРЕД!!!
А нас оставьте,мы не будем пресмыкаться!

У нас совсем ведь не такой менталитет
И даже разные герои у нас  с вами
Так что послушайте наш дружеский совет
Давайте просто разойдемся мирно,сами!!!