Я соткана из сути вещества

Неизвестный Моряк
Я соткана из сути вещества,
Из судьбоносных встреч и расставаний,
Из вечных форм природы естества,
Из нервных быстротечных колебаний.

Я соткана из тихих вечеров,
Из значимых идей и озарений.
Рука моя взлетает от оков,
Сметая стену ложных убеждений.

Я соткана из нежных лепестков,
Которыми я осыпаюсь в воду.
И жду того, со мною кто готов,
Впустив в сердца любовь, открыться Богу.

Я соткана из ласковых ветров,
Я из морей, вершин и извержений.
Я состою из самых странных снов,
А также из любовных наслаждений.

Я соткана из магии ночей,
Из детских грёз и разочарований.
Я из мечты и слёз родных людей,
Но большей частью всё ж из ожиданий.