Экс. на В зимнем лесу. Лилия Носко

Валентинка Павлова
Экспромт на «В зимнем лесу» (Лилия Носко)

http://www.stihi.ru/2016/01/14/10424

"Солнечный зимний заснеженный лес -
Чудо из самых прекрасных чудес!"
...............................

Мимо пройти как мне зимнего леса?
Сколько в заснеженном, - в нём интереса!
С Вами на лыжах в лесу прокачусь.
Белочку встречу и встречу лису.

Заяц комочком сбежит по лыжне.
Ветер в поклоне пригнётся сосне.
Солнечный луч заискрится как в кроне
Стройной, высокой, всегда и зелёной!

Рада в лесу родничку с Вами как!
Лес ведь волшебный, - на всё он мастак.
Он сохранил родничок у сосны.
Льётся водичка, - кристаллы видны.

09.01.2017

Зимний лес. Фото сына Багно владислава.