Вино

Ольга Рытикъ
Как сухое  вино я испита тобою,
Но только сегодня, увы, не мила.
Вчера упивался моей красотою,
А утром болит от вина  голова...
И ты  всякий раз обещаешь не пить,
И обходить то вино стороною.
Но слаще напитка тебе не добыть -
Ты никогда не насытишься мною.