вампирские хроники

Лепесток Хэнни
 
 
 
               -1-
у меня извращённый вкус
у тебя кровожадный рот
я  варю из желаний мусс
добавляя лимон забот
примет шея любви укус
и душа заболит-замрёт
у меня извращённый вкус
у тебя кровожадный рот

                   -2-
твой каждый жест лишь голая эротика,
капризный рот, манящий откровением,
а шарм в тебе- средневековая  экзотика,
я буду век твоя  и все его мгновения!
атласный плащ скрывает тело страстное,
не спят  охотники, а их клинки заточены.
моя  любовь,  как  стон ночной, прекрасная,
и губы тянутся к тебе, вишнёво-сочные.
пугает маменька, подруги озабочены.
наш пастор ждёт утра, сжимая кол осиновый.
родня скупила связки горькие, чесночные.
но ты в крови моей, горячей и карминовой.

©   2015