Время

Анна Добрыднева
Замедлить бег не может время.
И чем ты старше и мудрей,
Оно бежит ещё быстрее
По веренице твоих дней.

Проходит день, и ночь проходить,
А ты с надеждой в сердце ждёшь,
Что всё сумеешь, всё ты сможешь.
Вот только время не вернёшь.