Трупари самоходные

Максим Валюх
Может быть, мы все умерли,
Хорошо притворяемся.
И сидим больно умные,
На экранчики пялимся.
Может быть, мы все сеткины
До абсурда, до крайности,
Стали скользкими, цепкими,
Утопая в реальности.
Холим бороды, локоны.
Мимо пунктов с проходками.
И надёжно закопаны
Под кредитами, шмотками.
Для любви непригодные,
Все мечты придушившие.
Трупари самоходные,
Никогда и не жившие.

9.01.2017

© Максим Валюх