Общество будущего...

Вячеслав Буровников 3
это СОДРУЖЕСТВО ЛИЧНОСТЕЙ:

 - «Личность», в индивидуальном плане, это ГАРМОНИЧНЫЙ Человек.

 - «Личность», способна организовать коллектив на  осуществление 
дел в Правъдном русле. Предварительно устранив все разногласия, 
приведя общество к настоящему, но не показному ЛАДУ.
 
 - «Личность», в полном (масштабном) понимании этого слова-определения, 
это Человек, СОГЛАСУЮЩИЙ все свои действия с Творцом Вседержителем.