Ничему уже не верю

Виктория Полински
Ничему уже не верю-
Всё испортил интернет!
Вроде в мир открыл он двери,
Только выключил весь свет!
Может быть крупицы правды,
Если разум есть, найдёшь,
Но взрывает, как петарды,
Скудный мозг большая ложь!