Не поэт

Светлана Фенапетова
Живу стихами много лет,
Но, вопреки годам,
За весь литературный бред
Я душу не отдам.

Наверное, негоже так.
Идти, так до конца.
Но, чтоб словцо сложилось в такт,
Не оскорблю отца.

На эшафот я не взойду
За лучшие слова.
Как все (на радость и беду)
Бываю не права.

Не льщу себе, я не поэт.
Не слушая молву,
Могу сказать, что много лет
Стихами я живу.