Одиночество

Ольга Цюцюра
09.01.2017
Как тяжело остаться вдруг
Одной, как облако в пустыне.
Господь уже забрал подруг,
И  горечь душу рвёт отныне.

Не поделиться, не открыть
Сомнений, что терзают душу.
И некому печаль излить,
И некому её послушать…

И некого ей пожалеть,
И не к кому щекой прижаться,
И некому в глаза смотреть,
И обожать, и улыбаться…

Как больно режет пустота,
И мир вокруг – тяжёлый купол.
И душит, душит нагота
Души, которую загнали в угол!
         Ольга Цюцюра