Сумерки

Оксана Головко
В окне, что напротив, маячит
Кот, касаясь черты карниза.
Предметы становятся мягче.
Воздух вязкий, немного - сизый.

Углы растворились в шуршании
Снов, недавней совсем беседы.
Часов бормотанье мешает
Тишине, представляясь бредом.