Любовь

Олеся Старыгина Камында
Любовь такая штука !)
Кому-то враг, кому подруга!)
И если вы нашли друг друга!)
Она для вас совсем не мука!)
Скажите важные слова ,
Как сильно вам она важна!
Не прячте чувство в чемодан!
Не подвергайтесь на обман!
Смотри реальности в глаза.
Любовь решит все за тебя!
Раставит все по тем местам.
И не поверит, лжи словам!
Но если верен ты себе и ей!
Накроет крыльями любви своей!
И будет долго в чувствах вас качать!
Вам будет хочется кричать!
Кричать, как хорошо на свете жить!
И по волнам любовным плыть!)))