Готов

Алексей Странник
Мелькает звезд искрящий небосвод,
И желтых солнц слепящая палитра
И даже если водки есть пол-литра,
Мне без тебя ****ец, ведь ты мой плот,
Ты вынесешь меня сквозь бурю дней
С тобой мы пройдем любую вьюгу,
Ведь ты мой тыл в котором нет потерь,
Там не воюют, а лишь ждут и любят,
Готов стеною бункера я быть,
Надежным и суровым балобуром,
Ну и конечно шкуру мамонта дарить,
Ну и в кроватке пошалить могу я.