Искренне, как никогда...

Светлана Гагарина 2
Важнее жизни – каждый вдох.
Объятий крепких – миллион.
Не хватит даже ста эпох
Смирить сердец двух унисон.

Я улыбнусь, ты – мне в ответ.
Подаришь смеха звон искристый.
Столь искренний струится свет
Твоей души, и глаз лучистых.

… Храню твой сон как светлость храма…
… И дорог каждый волосок…
Будь счастлив! Помни, рядом – МАМА!..
Я так люблю тебя! С ы н о к…