стихи010

Дмитрий Леонидович Есипов
Что я ищу в этой жизни
 Либо любовь,либо смерть
  А чтобы прожить очередной день
   Ищу деньги.

Жизнью можно назвать?
 Такое существование
  Утром просыпаешься
   Как без сознания.

Преданость предана
 Пути где то скомканы
  Надежда не потерена
   И душа не продана

В правду ударили
 В лицо трижды плюнули
  Сдуреть без печали
   Память сдуло бы
 
Суровое утро,суровая ночь
 Одиночество жудко
  Гоню грехи прочь.