Беззвездная ночь

Елена Кислякова
Платок на плечи, слишком поздно,
Задуем свечи, ночь беззвездна,
И ветер обжигает руки.
Печальный взгляд - вердикт разлуки.
Слов мало - зритель слишком строгий,
Прощанье коротко, надолго,
Узнаешь, как улыбка ранит,
Узнаешь, как тоска раздавит.
Платок на плечи, слишком поздно,
Ночь хорошо скрывает слёзы.