все к чертям

Ксения Зор
А может все к чертям
и во все тяжкие...
Душа зарастает бляшками,
на шее ярмо.
Пока ты там с Таньками , да Наташками
Я под чье-нибудь крыло
спрячусь...
Стану такая маленькая,
ну как не жалеть.
Назовут меня своей "заинькой"-
Не люблю, но буду терпеть.
Отогреюсь в чужих руках,
перьями обрасту.
Научусь летать!
А ты стой, наблюдай на своем посту...
И поминай, как звать.