Волшебный Праздник Новый Год

Жанна Строенко
Стихи - "отличное  лекарство",
от  всех  житейских  "передрЯг!"
Ночами  хоть  не  спишь  напрасно,
но  днём  читателей  "парад"...

Я  издали  смотрю  с  печалью,
мне  не  известны  имена...
И  хорошо  что прочитали,
возможно - "силы  придала!"

Хоть  за  окном  снега! Морозы!
А на душе  теперь  тепло...
Пускай  сердца  всех  разморозит,
Волшебный  Праздник  Новый  год!


09 - 01 - 2017 г.