Какая сказочная встреча...

Валерий Алалыкин 2
Какая сказочная встреча.
Весёлые душистые цветы.
Я нынче Богу не перечу... -
И вот мне встретилась вдруг ты.
 
Какое радостное поле.
Кузнечики играют полонез.
Мотив - знакомый мне до боли -
Уже зовёт нас под венец.
 
Какая сказочная встреча.
Какой сердечный такт вдруг в унисон.
Какие сладостные речи
И душ влюблённых перезвон.
 
 
13.12.2011