Обреченные на смерть

Павел Еремин
Напрасно граждане Европы боятся третьей мировой ,
Ведь все равно все наши тропы ведут с рожденья в мир иной .
Там Рай ли Ад никто не знает и в гости смерть эту не ждет ,
Ее боится , избегает , но все равно , она придет ...

Чем чаще видите вы старость , в трюмо открытых зеркалах ...
Да , жизнь людская - это малость , а хочется прожить в веках .
Чем ждать , бояться нашей смерти и этой атомной войны ,
Смиритесь с этим и поверьте , мы , не на жизнь обречены ...