Ты говоришь...

Леночка Лисонька
Ты говоришь, какая я лиса
И что сие ничем не оспоримо,
Поверь, что видят только небеса,
Как я люблю и как тобой любима.

Ты говоришь, что нам не суждено
Друг другом бесконечно наслаждаться.
Поверь, что между нами рождено
То, что не может без следа остаться.

Ты говоришь, что ветреность в глазах
Похожа так пламенное лето.
Поверь, моими чувствами не раз
Ты будешь беззастенчиво согретым.

Ты говоришь, что, таинство храня,
Прекрасность слов скупа, как ни бывало.
Поверь, билет счастливый для себя
Я у судьбы не просто так украла...