Старый Новый Год

Сергей Шунтов
В моей руке твоя рука, нас кружит снегопад,
И снова Старый Новый Год,  как много лет назад,
И с той поры все тот же сон мне снится без конца,
Как в ритме вальса в унисон стучат, стучат сердца.

В нем старый вальс «Осенний сон» поет аккордеон,
И, как казалось, лишь для нас звучал напевно он,
Но быстротечны юных лет беспечные года -
Вслед за мечтой уходит сон, дай Бог не навсегда!    

Мы этой памятью живем, и будем столько жить,
Пока в сердцах своих любовь  удастся  сохранить!      
В моей руке твоя рука, нас кружит снегопад,
И снова Старый Новый Год,  как много лет назад.

09.01.2017,
редактировано 10.01.2017


* прежняя версия последнего куплета

  Проходит всё! Ничто, увы, не вечно под луною,
  С последним тактом навсегда уйдем и мы с тобою.
  Но будет музыка звучать, и будет снег кружиться,
  А этот вальс влюбленных пар пусть будет вечно длиться!

  Спасибо моим друзьям за полезные замечания и советы.