Бывает просто шелк

Татьяна Мак
Бывает  просто  шелк ...
Бывает  просто  блеск ...
Но  черный  цвет  волос
Как  магия  с  небес!
Где  капельками  роз
Отмечен  нежный  цвет
И  на  простой  вопрос
Всегда  простой  ответ.

5.11.16