Я не пишу тебе стихи

Крылатка
Я не пишу тебе стихи,
и не скрываю в строчках нежность,
я нежность выдыхаю в воздух,
а ты вдыхаешь его тут же...

Я не пишу стихи о счастье,
а наполняю тебя счастьем,
твой каждый вдох- это мой выдох,
мой выдох нежности с любовью.

Я не пишу тебе стихи,
озвучиваю мысль за мыслью,
не сдерживая ни словечка,
чтоб знал, насколько ты любим.

Чтоб знал, что ты невероятный,
неповторимый , нереальный,
а я , влюбленная Крылатка,
не рыба- женщина- крыло...

Я не пишу тебе стихи. Мне не зачем. Я ИХ ЖИВУ.