Стройподготовка

Флорентин Тригодин
/Стих Вл-ра Ельсукова любимой,
                1970 год/.

Когда ты смотришь экран голубой,
Мой товарищ стоит на посту.
Когда ты спишь  -  охраняю я
Твой сон и покой.

Когда спешишь на работу ты,
Каблучками по асфальту стуча,  -
В это время, печатая шаг,
Изучаем мы стройподготовку.


Прим.: стройподготовка =
         строевая подготовка.