Лань

Лазарева Любовь Викторовна
Природа у мужчин такая,-
чтоб лань бежала от него всегда.
Тогда в охоте кровь-огонь, совсем
другая, а без охоты, кровь-вода.

Скажи-ка им попробуй сразу-Да.
Зачем тогда нужно сопротивление?
Чтобы не вызвать в них презрения.
Мужчин так манит влажная среда.

Ты прав охотник, нас всех спасёт
только вода, практически любая.
Она везде, будь-то вино или слеза,
она во всём,-такая егоза.

Что загрустила? Время-за...
И флегматичная, и кровь-вода...
только с охотником живая.