Мосты

Мур Фотиния
Белые дороги. Черные следы.
Рассветает. Утро. Сходятся мосты.
На окне узоры рисовал не ты.
Из пустого ссора. Разошлись мосты.

Над землею белою за утренней зарей
Сходятся- расходятся твои пути со мной.

Ласковые речи. В инее цветы.
Догорают свечи. Сходятся мосты.
Сказка не дописана. Чистые листы.
Разошлись мы мыслями. Не сошлись мосты.