ты прости

Ксения Вольче
Как ты смел одну меня оставить?!
Как ты мог уйти  в мир иной?!
От тебя у меня лишь память,
У тебя - вечный сон и покой!

Ты прости, что так мало радости
Подарила, пока был со мной
Буду жить до глубокой старости
за двоих нас, но только одной...

Ты прости, что любила мало
И не стала тебе женой
Я прощу, что от горя устала
И осталась так рано вдовой...