Лёвины игрушки

Валя Богокина
А у Лёвы, а у Лёвы
Две машины, три коровы,
Пять цыплят и шесть ежат
В красном ящике лежат.

У подножия стола
Стоит Лёвина юла.
За высокий шкафчик
Лёва бросил мячик.

Даже на подушке
Лёвины игрушки!


Мама,папа, бабушка
Строят с Лёвой башенки.
Дядя, деда, брат -
Все играть хотят!

Ради крошки Лёвы
Все на все готовы!