нетленность благ

Вика Черняева
                So, Rockabye baby, Rockabye
                I'm gonna rock you
                Rockabye baby, don't you cry
                Somebody's got you
                /Clean Bandit - Rockabye/               
 
**

вся бренность потребления тонкий
лимитного существования акт
за временем спеша вдогонку
средь быта человек столь наг
а всё так откровенно просто
от неба для земли – фрагмент –
душа на вечном перекрёстке
покинет плоть несовершенств
циклично продолжая гонку
геном наследия вновь наг
возьмёт в раскрытую ручонку
все ценности нетленных благ
***

http:///www.youtube.com/watch?v=papuvlVeZg8