Немуж

Анна Юрьевна Тихомирова
По асфальту осень разбросала лужи,
Ты уже не будешь моим мужем,
Мне остались слезы лишь вдогонку
Вместе с семимесячным ребенком.
Ты не знаешь, что такое больно,
Когда в сердце поселились вопли,
Когда солнце впредь посланник стужи,
Ты уже не будешь моим мужем…