Дуболом

Юрий Маркин -Сентябрь
Древние ученые объяснили, что выражение - "дубина стоеросовая" можно назвать одним словом - "дуболом"
Статья опубликована в журнале "Крокодил" за 1913год.

Январь 2017г.