Раночки

Анна Юрьевна Тихомирова
Сколько в мире несправедливости,
Люди женятся и разводятся,
Люди просят у Бога милости,
Что поделаешь, так уж водится.

Любят люди друг другу делать
Раночки, язвочки и царапинки,
Невиновность свою возделывать
Размалёвывать сердце вкрапинку.

Люди делают лялек маленьких,
Не беря на себя ответственность,
Воплощая родителей жалкеньких,
И ссылаются на наследственность.

Представляя себя впереди смотрящими,
Псевдо папочки не раскаются,
Не гнушаясь слезами скулящими
Матерей их детей. Испугаются   

И пойдут все делами закроются,
Чтоб не видно их и не слышно.
Только матери Богу молятся
За детей.
Так уж водится...