Когда гитара зазвучит!

Михаил Люлин
Когда гитара зазвучит
И мы её услышим звуки,
То сердце радостно стучит,
Пусть улетает грусть и нету скуки.
Поём от сердца,лети душа!
Волна любви нас подхватила.
Горят глаза,жизнь хороша,
Гитара вдохновляла и с нами она жила...
Глядят влюблённые глаза
И девушки уже мечтают.
А есть и песни,здесь слеза,
По щёчке слёзы,ласково стекают.
Но вдохновит гитара вновь,
Струну души затронет наслаждая,
А нам поёт уже любовь,
Возвышенно в душе играя.
Нам сверху кто-то подпоёт
И Бога здесь услышишь голос.
Песня крылья нам даёт,
А с ветерком колышется,девичий волос.
Да,зажигай подруга и любовь,
Для девушек поём мы эти песни.
А будет грустно,то сыграем вновь,
Ты наслаждайся и не надо лести...!!!

Тебе же радость мы поём,

Любви мне дай,что моя гитара.

В любви и радости,тут не умрём,

Старушкой скажешь:-,,Ах,была так рада...!''