Клетки

Чертежи Разума
Знаешь, меня убивают собственные клетки,
Убивают молекулы которые ты так любишь.
Себя чувствую в своём же теле как в клетке
Пытаясь сломать прутья даже не гнущееся.
Хочу вырваться на свободу.
На чердак или в подвал не имеет значения.
И моё последние слово
будет тебе, но не будет значимым и это буду уже не я.
Как можно называть человека другом,
...частью себя?
Кто мы друг другу?
Если не дружим,а просто общаемся.
Если пойдёт дождь я не подам зонта,
Если заболеешь не принесу воды.
Потому что я здесь, а ты там
Параллели не пересекающиеся- мы.
Неприкасаемые холодными руками,
(У меня дрожь по телу от твоих не ловких касаний)
Мы шевеля бледными губами
Шепчем, что то непонятное друг другу сердцами.
Серыми днями подводим итоги
Завершаем прожитый день жирной точкой
Обиваем пороги...
завтра, но получается всегда многоточие