Тандем

Вячеслав Буровников 3
(парные отношения)
               
Тандем?
Взаимоотношения?
Непонятки?
Друг с  другом,
Мы играем в прятки?

Но предлагает Жизнь нам
Встречный курс,
В одном чтоб ритме
Был наш пульс!

Тандем. 
Внимание.
Настрой.
И ты, и я…, и мы с тобой.

Наш коллектив
Растёт для процветания,
В котором царствует
Любовь -
Въдические Знанья!

Тандем…,
и  Пониманье..., 
Диалоги.
Встречаемся друг с другом
Для подмоги.

Для сотворения
Характеров Души,
Меня же поддержать,
Ты, поспеши!

Тандем,
Взаимодействия,
И Радость!
Совместный труд для нас,
Уже… награда,
Чрез творчество
Становимся Разумней,
А наши отношенья…
Предсказумней!
(06 июня 2015 года)