К черту все

Чертежи Разума
А может к черту эти чувства
Забыть про все и будет так
И жизнь покажется чуть лучше
И в голове пройдёт бардак

Я разорву оковы страха
И ввысь вспорхну как гордый птах
И все мне скажут одинокий
Им всем отвечу 'Очень рад'