Подвиг солдата

Дмитрий Кривошлыков
***
22-го лет в 20–ть
Ни кто не хотел умирать.
Время пришло не простое,
Мир на земле защищать.
***
Мир, без страданий и боли,
Мир, что дарила нам мать,
22-го лет в 20 – ть,
Будем всегда вспоминать.
***
Помнить тот подвиг солдата
Ту веру, и мысль об одном,
Что скоро наступит победа,
Вернется спокойствие в дом.
***
Как хорошо, что не помним,
Не знаем мы слова война,
Но знаем мы подвиг солдата,
И будет он в сердце всегда,
***
Сегодня на улице солнце,
Спокойно на улице днем,
Спокойно мы в школу доходим,
Спокойно ложусь перед сном.
***
Я знаю тот вклад не забудем,
И будет он в сердце моем,
Тебе! Говорю я спасибо,
Тебе! Этот низкий поклон.
***
22-го лет в 20 – ть
Ни кто не хотел умирать.
Но время пришло не простое,
Жизнь! на земле защищать.
***
Пусть сердце страдает от боли,
И слезы в душе у меня!
Тебе! Говорю я спасибо,
Спасибо за то что есть Я!