Мечта

Татьяна Хакина
Как судьбы в Вечности сплетаются!
Корни Судьбы ждут тёплые огни...
Весны цветы все время распускаются!
Во сне все зимние проходят дни...

Мечта - весёлая планета
Иль грусть твоих опасных снов...
В стихах расскажешь ты про это!
Пока пусть в мире царствует Любовь!

Уходят души в Поднебесье...
Манят нас нежными огнями...
Разве Любовь останется без песен?
Так пой, Весна, с Зимою, с нами!

Судьба! Ты - в Вечности мечта!..
И не оставишь мир без песен!
Любовью станет песня та -
С Любовью мир добр и чудесен...