Я приближаюсь к дате роковой

Сергей Малёшин
Я приближаюсь к дате роковой.
Чувствую, осознавая это, знаю,
Что я доволен жизнью и собой
Лишь одно до сих пор не понимаю:

Во снах приходят многие ко мне,
Кто в жизни редко посещает,
И от скитания на небе и земле,
Вопрос: Зачем? Опять меня терзает.

01.07.09